Lo cor mio
dev'esse impazzito,
batte batte
a ritmo non normale,
ma non è una disfunzione fisica,
è volato, e sogna
lo suo amore
appena andato,
mentre tutto il resto
si cuoce in una carcassa
che si chiama
appartamento.
Ella t'accascia, quando se'n va, resti là solo co la tua passione, sempre sognante de le sue carezze, de lo grazioso viso, de...
Ma questo è Amore Don... tanato!!!