Mamma!... mamma!
dicevo quando girata mi poneva
i miei occhi io chiudevo e le
mie braccine protendevo
Mamma!... mamma!
dicevo e le braccine protendevo
e come bimba mi ponevo
Mamma!... mamma!
dicevo quando nella culla io giacevo
e la mia mammina felice facevo
Mamma!... mamma!
dicevo mentre la mia mammina
con il tempo cresceva
e non sempre nella culla mi poneva
Mamma!... mamma!
dicevo quando le mie braccine
nel vuoto protendevo
e sola su questa sedia io giacevo
Mamma!... mamma!
ancora ora dico alla mia mammina
che più non c'è,
e io su questa sedia ancora giaccio
Mamma!... mamma!
ancora dico e le braccine ancor protendo
aspettando la mia dolce mammina
che lontano è andata via.