poesie » Acrostici » Cieli
Cieli
Con lo celeste
Intorniato di bianco
Esplodi luce
Lasciato da lo sole
In pittogrammi d'amor.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
L'acrostico di per se, non è importante, essendo questo soprattutto un T A N K A.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Non m'importa dell'acrostico, non m'importa del tanka, mi fan sognare le parole tue, scelte a guisa d'una celestial musica, e il senso che fa vibrar le corde... ma non è sempre... quindi... questa come tu chiamar la voglia, comunque volar mi fa!!
- molto bello! Tanta luminosità..è amore.
- Intreccio di parole che incantano e trasportano altrove...
- L'acrostico di per se, non è importante, essendo questo soprattutto un T A N K A.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0