assecondando la tua passione
violentemente andrò contro la mia
perdendo un utopica occasione
e baciando la putrida Malia
il mondo che ami lo conoscerài
grazie all' aiuto del mio cuore
che sa già che ti innamorerài
e che pagherà con dolorose ore
questo suo irrazionale bene
che vuole vederti felice
pur se annebbiato da buie pene
ingoiando un amaro veleno
e ammirandoti come un salice
ammira un vicino viso sereno