De li venti si no roseo,
de lo loto co' li su' petali
lo incontrastato re;
ci indichi li sentieri
de la giusta via da seguire,
equilibrando le forze cosmiche
non hai mai fine.
Che il folle tempo nostro t'ascolti, ed arrivi infine un'anima retta a mostrar la via, a noi cosí imperfetta copia di Dio...
Versi bellissimi e condivisi