Questa mattina
si alzò qualche minuto
prima del solito
per fretta
non ascoltò neanche i silenzi dell'anima aveva già un timbro di voce nel cuore ed una missione nell'agire
voleva
anticiparle un sorriso
prima che i chiarori dell'alba risvegliassero nel sole la bellezza del suo viso
per strada
non raccolse perle di rugiade
e
romantici fiori di campo come fanno i poeti
le regalò un campo intero
Un campo magnetico
che attenuasse con dolci linee e portantine ( leggi porte antiche ) di sole la gravità
e
modificasse in un certo qual modo l'asse terrestre del suo giorno a venire