poesie » Poesia amore eterno » Cadeau
Cadeau
C'è
tanta acqua nella parola
Cadeau
è
un dono
un château d'eau
un joujou
di guance un bijou
un defluire
di sogni
un cadere
galleggiando
in un regalo di lacrime
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- gocce, lacrime e regali per sogni preziosi...
- Istante intriso di acqua che fluisce in un quieto mare di sogni.
- Cadeau é il tuo poetar espressivo... Il mio elogiarti Vincè
- Ogni goccia d'acqua è un universo...
un dono... un sogno.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0