Si è infranto il mattino
sanguinante tra i cipressi stanchi
perfetto e malinconico spettro
di una infelicità soprannaturale
Si è infranto il mattino
ed ho cercato inutili liriche
nella memoria estinta dei padri
che ancora oggi vegliano anime morte
Si è infranto il mattino
tra le braccia di una zingara perplessa
dissolta nel suo patetico carrozzone
tra cento figli sporchi di menzogne
Si è infranto il mattino
affogando le spoglie di uomini infelici
naufragati in piccole pozze asciutte
girovaghi saltimbanchi della vita.
Si è infranto il mattino
ferendo gli spiriti irrefrenabili
che vagano per la foresta incantata
sussurrando emozioni disperse