Lui era come il vento
camminava portando le sue ceste
e nelle ceste aveva amore
camminava sui sassi arroventati
portando pioggia e desiderio
nelle ceste vuote
Lui era come l'aria
volava sulle ipocrisie
e nelle tasche aveva pane e frutta
volava e cadeva
e aveva nuove grandi parole
nelle tasche vuote
Lui era l'acqua il sole e la luna
e rideva delle sue parole
nella testa aveva gioia e dolore
nelle gambe forza e disperazione
correva e non aveva respiro
ma solo emozioni vuote