In catene
seguo questa vita
trascinando mani e piedi
i pensieri vinti
il corpo spento
In catene
vago l'universo finito
cercando amore intenso
speranza vana
luci e ombre
In catene
ho versato sangue morto
lacrime asciutte
ho perso ogni follia di me
In catene
senza vita alcuna
cieca la sorte maligna
ha deciso di me
di ogni respiro
delle mie catene