Disteso sul mio letto di braci,
osservo l'inferno attraverso le persiane.
Quale dio potrebbe mai volere questo sfacelo?
Zombie moderni,
i cervelli liquefatti dalla calura,
vagano per le vie come ebeti.
Senza pietà squartano anime,
inebriandosi dell'odore del sangue,
vittime e carnefici.
Ognuno col proprio trofeo,
da immortalare con un selfie,
da postare per amici fasulli.
Gente falsa che non parla... insinua.
Gente falsa che non conversa... spettegola.
Gente falsa che non chiede... esige.
Persone povere di spirito,
che non camminano nella vita,
strisciano.
Disteso sul mio letto di braci,
allungo una mano e chiudo le persiane.