Caduto nella notte
delle immondizie
e
degli ascensori
che Ti alzano e Ti abbassano il ventre come quello di una goletta aurica presa nella tempesta emozionale della vita
rimase intrappolato tra un piano e l'altro tra una porta spalancata ed il ringhio di una scala vellutata
Falange falangina falangetta
di una splendida stella di fustagno
bipolare
Fu un vero dramma per la sua anima tremante
una angina
troppo bella per essere
soltanto
piacevole mano
di bionda accarezzante