Un augurio bellissimo, di unicità d'amore... anime che si son trovate e cammineranno insieme in un magico tutt'uno... limpido e splendido...
Rocco, complimenti a te...
Mi piacerebbe sapere perché la tua penna non scrive più?
Anonimo il 19/07/2015 14:55
Molto bella e dolce questa dedica che racchiude in sé l'essenza del matrimonio: due anime che si uniscono per affrontare un passo importante della loro vita, da compiere assieme, con tanto amore. Molto apprezzato!