Si aggrappò a Lei
come
se fosse
l'asse portante di un immenso naufragio
un albero di poppa
di scivolosa cuccagna
una scialuppa di stelle
ed
una capanna incendiata da soli
e
non ci fu
verso
di tempesta
né onda di mare né montagna di terra né fulmini di cielo o resa dei conti
a
fargli mollare presa
a
disarcionarlo
a seppellirlo
a
smembrare e incenerire l'osseo desiderio del loro trasfigurante amore