Dolce è il sentiero
che scivola verso il mare
e i suoni di un violoncello
abbracciato nelle forti curve
che danno coraggio e passione
dove la meraviglia è il piacere
del nudo gioco estivo.
Tiabbandoni alla voluttà dell'estate, ai suoi profumi di vita, ai suoni suadenti di un violoncello, analogie azzeccate delle sue curve con le tanto apprezzate curve femminili...
Il mare e la sua bellezza complici fanno il resto...
Bella Roberto, evoca molteplici immagini...
Dolce è il sentiero se ci lasciamo scivolare nella natura estiva -festiva del nostro essere nudo .. forti curve danno coraggio e passione.. meraviglia di porte aperte è il piacere..