Mi sembra, in questo silenzio
stanno per spuntarmi le ali,
trasparenti per assorbire luce,
ma forti da poter spiccare
verso l'infinito
e congiungermi con angeli,
che tendendomi la mano
mi liberano del mio peso corporeo,
alleggerendo l'anima pure,
di quei tanti buchi neri
che sono i miei peccati.