Mi guarderai negli occhi con amore,
mi sentirò leggera, senza peso,
occhi stupiti, il fiato mio sospeso,
mi manterrò nascosta con pudore.
Rose purpuree, madido sudore;
mani aggrappate al vincolo compreso
e tu mi guarderai molto sorpreso,
mentr'io ti parlerò senza timore.
Festa sarà quel giorno senza tempo,
tra fuochi d'artificio sfolgoranti,
mi vedrai camminare senza inciampo.
Sorriderai felice e senza scampo,
aleggerai nel vento con i guanti
per non lasciare impronte nel mio campo.