Quando ti ripetono che stai seguendo la strada sbagliata,
puoi solo fare cenno con la testa e dar ragione agli altri.
Poi saprai prenderti ciò che ti spetta, ciò che desideri.
La cosa straordinaria è che fai qualcosa che ami,
e che ottieni proprio ciò che non tutti sono in grado di ottenere;
la felicità, quella vera, che ti fa sentire bene con te stesso.
Nonostante a volte tu possa buttarti giù e pensare che tutto sia inutile,
sarai in grado di reagire se hai forza, se ci credi davvero;
e lo farai principalmente per te stesso, senza rancore per nessuno.
Perchè mollando il dispetto più grande lo si fa a se stessi...
Io ho rischiato di mollare, ma mi sono ripreso meglio di prima,
e sto realizzando tutto ciò che ho sognato per anni;
non per dimostrare qualcosa agli altri, ma per completarmi.
Mi sono rialzato dalle peggiori delusioni come un guerriero,
ma ho conservato l'animo di un poeta;
sempre con carta e penna, sempre con libro e quaderno...
E la voglia di smettere non l'ho mai sentita sulla mia pelle,
che ha invece provato pelle d'oca quando scrivevo del mio sogno.
Oggi sono più fiero di ieri e domani lo sarò ancor di più,
sono un poeta guerriero.