Non piangere bimbo,
ascolta lo vento
che lontano ti porta,
nel paese dei balocchi
poi finalmente arriverai,
tra Mangiafuoco, Pinocchio
e Lumicino ti troverai,
ma non aver paura,
sono solo dei fantasmi ormai,
ma gira a dritta,
una bella fata tu vedrai,
guardala in volto!
Tua madre è che ti sorride
e quindi ridi anche tu.