Il cuore arse fievolmente,
ma con impeto di secche foglie autunnali;
l'amore pur vezzeggiato dal sole remissivamente,
ruzzolò come un geranio a settembre.
Posai il pianto su di un calice sgombro
e lì si perse,
poichè in questo triste piacere
il passato è passato per sempre.