poesie » Amor di patria: poesie sull'Italia » Atlantide
Atlantide
L'Atlantide
Le Atlantidi
Gli Atlantidi
Non cecatela
Non cercatele
Non cercateli
Non cercate più
L'Isola Sommersa
è Emersa è Viva
è nei Luoghi dove
il cuore ci riporta
siamo Tutti eredi Suoi.
l'autore Ada Piras ha riportato queste note sull'opera
È la mia visione di Altlantide(il mondo conosciuto)poi perduto per calamità naturali ma di qui possiamo trovarne ancora tracce sparse quà e là, nonchè nei cuori di chi la cerca e trarne insegnamento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- A me piace soprattutto l'ultima strofa.
- Il testo scuote un po'. Ma nella lettura piace.
- È nell'infinito che ci porta il cuore. Magistralmente forgiato.
- Siamo figli di Atlante.. di Poseidone e Clito.. da noi nacquero le Esperidi.. i frutti i giardini.. le speranza.. il continente sommerso è vivo.. e del Suo cuore siamo gli ere di..
- Gli atlantidi siamo noi..
- Bella e classicheggiante poetica riflessione e... monito!
brava!
ggc
- cerca-te.. in luce d'immenso..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0