Si tratta di uno scritto simpatico e grazioso... Mi limiterei a considerarlo così, non insisterei tanto sul tanka perché il tanka vero prevede un'opposizione tra i primi due versi e gli ultimi due, poi essendo la pronuncia corretta e accredita leccornìe con l'accento sull'ultima i, si ha di fatto uno iato e un verso di 8 sillabe anziché 7. Ad ogni modo queste sono pignolerie e si tratta di uno scritto gradevole ad là di equazioni forzate...
Anonimo il 02/08/2015 17:59
A buona ragione è un acrostico-tanka. Se il gatto è domestico,è bene che sia mantenuto. Letto con piacere.