Sei tu, sei tu
che mi ami
e non lo sai,
sei tu, sei tu
che mi ami
e non lo sai,
e non lo sai,
ma sappi che io
il tuo amor
lo ricambio
con tutta l'anima,
sei tu, sei tu
l'anima mia
e te lo mostro
con questo mio core
in mano,
in mano,
ma non scappare
aspetta, aspetta,
sei tu, sei tu
l'Angelo del mio solo amore.