Amore, amore mio
tu sei,
per la vita
non ti lascio mai più,
senti come batte
sto core,
sto core
che è tutto
e solo per te;
amore, amore mio
tu sei,
s'argentano i miei capelli
e la folta barba pure,
ma vicino a te
amore, amore mio
io sono giovincello ancora,
e fremo ad ogni
tuo movimento
senza darmi mai pace.