Soffia sui miei sensi
la bellezza che e' in te.
È talmente perfetto
questo mio desiderio
che e' pura' ammirazione.
In un attimo allargherei le braccia
per strappare tutto il mondo
che ho attorno,
per piegarlo e farne un dono per te.
In uno sguardo ti trasmetto
tutta la felicita' che posso accumulare per te,
tutti i sorrisi che vorrei dipinti sulle tue labbra.
Ma rimango troppo lontano per te
e sono solo un soffio di vento trasparente,
che ti ha avvolto,
respirato,
sognato solo per un istante