poesie » Poesie su satira e ironia » LA MORTE
LA MORTE
Ho deciso!
Non voglio veder
la morte in viso.
Preghero' il buon Dio,
che arrivando Lei
me ne vado Io!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Tel lo auguro Phil
- Quando c'è lei.. non ci sei tu.. epicuro... ma se io vado via prima.. forse la frego.. argonautiche..
- Il fatto paradossale Carissimi amici e' che in realta' circa 1 anno fa LA MORTE L' HO VISTA DA MOLTO VICINO E QUASI ASSAPORATA!
Ma chiaramente da quella che voi avete definito preghiera, perche' tale e' per Voi, NON SI POTEVA EVINCERE L'ESPERIENZA STRAORDINARIA AVUTA DAL SOTTOSCRITTO.
uN SALUTO
- Preghiera oltre i limiti umani, simpatica, schietta, canzonatoria ma attraente: mi associo.
- ego me absolvo
- Ma sei sempre cosi' serio?
Non hai visto che l'ho messa sotto satira e ironia?
Su con la vita, un po' d'ironia non dovrebbe far male.
)))
- una preghiera molto terrena
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0