Visi
Terni
di quaterne eterne
fraterne
terme
poco lucide
se si fossero raccolte
ed
innalzate sprofondando in profondissimi calici di cristallo
dai lunghissimi piedistalli
le lacrime roventi
avrebbero incontrato sul loro tortuoso scivolante cammino
carezza
di Luminoso vento
Flûte
accidenti
j'ai perdu la rosée du matin la musique des vers et mon verre de vin rouge