L'amore non vuole pensieri
Gli angeli sì, aspettano
L'estate per pensare
Tra il caldo e lo
Sferragliare
Di tram
Un
Minuto
Ha la forma
Preziosa della
Luna che scompare
Nel lungo giorno di fuoco
A che serve pensare d'estate?
Pensare è tornare
Un secolo indietro
Tra le preghiere
Cercate non dette
Dietro il mercurio
Di uno specchio
Non ha parole ma
Immagini annerite
E sempre distorte
Della vita presente