poesie » Poesie amore tradito » Bagnato
Bagnato
Ti vedo
fra schiumogene nubi
di mille forme,
ma non quella
di un cuore,
perché se ce l'hai
l'hai chiuso a chiave,
riservato a un altro
e non certo a me,
e quel cielo offuscato
a la fine piange
e mi bagna
sino al midollo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una poesia sentita, molto sofferta, diligentemente costrutta.
- Bagna di dolore, molto bella.
I miei complimenti, poesia triste ma ben scritta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0