La brevità di un momento,
l'illusione di un equilibrio trovato,
l'effimera soddisfazione di un obiettivo raggiunto.
Il tempo di uno sguardo,
Coincidenti frequenze del piacere,
curve sinusoidali tangono, per poi allontanarsi.
Cresce il mio vuoto,
è pronto il tuo calore,
fugace è l'attimo della nostra unione.
L'amore rende ciechi,
cristallina è la mia visione di te,
precaria compagna.