... a volte non mi riconosco, qui, in questo sito non c'è nessun marciume, tutti danno quello che possono e lo fanno con il cuore, e più o meno vanno tutti lodati.
Un acrostico magnifico Rocco!
Tu ami al di sopra dell'usuale, la poesia.. queste dolci parole così incatenate da te una all'altra, camminano leggere in sequenza.. d'amore.