Fu solo
una tragica coreografia
quella di darci un corpo
di linee
e
curve avvezze
e
pronte al dolore
e
al sacrificio
idealizzandole
per
suscitar emozione
e
movimento
con musica di balletto
Fu solo illusione di chimera questo nostro crederci realtà sorgente di un favoloso piano divino?
Dimmi
sto guardando i miei cuccioli giocare con i fiori e con le stelle