L'amore che provo
per te
come fosse preziosa reliquia
lo sigillo nella teca del cuore
e per proteggerlo
dagli assalti esterni
di morbose tentazioni
imprevedibili e dannose
erigo invalicabili barriere
annullando ponti che non tengono
scucendo fili che non legano.
Prezioso e caro mi sei
più di ogni immaginabile tesoro
per questo
il mio sogno
è sottrarre al tempo
il nostro amore
e conservarlo inalterato,
per sempre...