vorrei saperti regalare lo sguardo più intenso,
la carezza più delicata
il bacio più dolce
che tu abbia mai ricevuto.
dello scoprire qualcosa di nuovo del tuo essere
farei la prerogativa di ogni songolo giorno.
sorridere al pensarti è già realtà.
sognarti è la certezza che mi culla ogni notte.
sapermi innamorata è il pensiero
che mi dà la conferma di essere viva!