Ricca è l'offerta,
Infinite le scelte,
il tutto fagocita tutto.
Costante la misura del mio tempo,
l'ingordigia il suo consumatore,
del tutto solo assaggi.
Lo voglio ora,
mi viene a noia adesso,
nuovo chiama nuovo.
Criceto dentro la ruota,
affanno crescente,
fine miserabile.
Accesso diretto,
schizofrenia del provare,
sequenziale l'attesa del mio vivere salvifico.