Si dilata il tempo
e il movimento rallenta
e si avvicina,
certo che mi colpirà.
E io vedo, vedo bene
non serviva il botto perché capissi
quella figura di donna
che mi passa a fianco oltre la lamiera nera.
Inginocchiato a terra,
guardo vivo indietro
per avvertire il piangere di una ragazza,
e nell'istante sento che il mio cielo è finito.