Ricordi di un bosco... dove il vento intrecciava i rami dei faggi e degli ontani.. creante un groviglio di suoni.. un filo conduttore ... ottimo per strumenti musicali Faggio in francese hêtre dal sentore di essere.. Trama... una parola ambigua.. tra filo e inganno..