poesie » Poesia filosofica » Muladhara
Muladhara
Da la tera
tutto inizio abe
e s'espande poi
ne le più alte sfere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Straordinario sempre Don... Lieta giornata.
- il nostro quadrifoglio dai quattro petali scarlatti.. che si aprirà a completare le nostre menti soltanto quando si poserà nel suo centro la luce dei mille soli (alte sfere) .. per ora è una mola ed una mula.. che macina e scalcia vite.. il suo suono sibilante e roteante è scritto in oro... ssssshhhhh ...è il rumore del mozzo del carro tirato dalle silenziose cavalle di Parmenide..è l'inizio e la fine.. e l'alfa e omega.. è l'è del io sono.. di una rivelazione d'amore universale..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0