Quando nel notturno cielo
le stelle occhieggiano
contornando come damigelle
la mitica Selene
sposa della notte
nel mio cuore s'accende
la passione per te, amore mio
e nella mente campeggia il sogno
nel mio immaginarti accanto
per poterci consumare
fino allo spasimo
nell'ardente sacro fuoco.
Ma quando
nel cielo albeggia il mattino
e la bianca veste di Eos
dissipa il rosso fervore
nel mio cuore scende
la malinconia.
Lacrime di silenziosa rugiada
irrogano fiori di solitudine...
m'uccide la tua assenza!