Felice è il conforto
Che cade
Come
Un
Frutto
Quasi maturo
E abbraccia la parola
Libera della poesia da dire.
Felice è il pensiero
Che raggiunge l'albero
E trattiene le idee
Perché non perdano la loro intimità
Con il reale.
Felice è chi sa nascere
Vedendo le cose
Perché il ricordo
Non basta
Bisogna forse entrarci dentro
Con l'anima.