Nelle tepide acque diffonde i suoi raggi il caldo sole che a ponente riposa fra mille riflessi crea miraggi mentre il mare carezza colorato di rosa. Al mio amore lontano la mia mente ricorre mentre il mare risuona col suo calmo vociare troppo lento e indolente questo tempo trascorre ancora mille onde dovrò navigare.