Ho messo in terra
il mio lettore cd
in modo che le note
lente impiegassero
più tempo a salire
verso la mia mente,
solo musica
senza parole
per assaporare
la melodia,
saziarmi
di SI minore
accompagnato da un La
e un RE minore.
RE minore
Un povero RE
che sogna grandezza,
pochi servi e contadini
riesce a soggiogare
nella sua tenuta
nei suoi campi
muoiono di fame
danno alla luce
vite condannate
ma fortunate
se non storpiate
Ecco, e nata
un’altra nota,
trasmette tenerezza
e rabbia, vergogna e amore.
Ma di chi è figlia questa nota?
È figlia di …………………………….. un D(i)O minore