Da lontano
un soave suono
de no sax d'oro,
porta a noi
le su note d'amore,
mentre pe' mano
lungo na spiaggia
ormai argentata,
ci sussuriam le parole,
così formando
la nostra eterna canzone.
c'è un sax nella notte.. che suona una eterna canzone.. e noi lo sentiamo mentre per mano.. lungo na spiaggia (che è la vita stessa .. ci sussurriamo parole d'amore.. bravo Don..