Ricordare per continuare a vivere,
Immagini sfocate che riempiono il mio tempo.
Illusioni ottiche che amplificano l'accaduto,
per poi farmi morire un po',
ancora un po',
per dimenticare quello che di te non c'è.
Cercarti sapendo di non trovarti,
Urlare al vento il tuo nome,
Perché, perché...
Cercare spiegazioni a cui non avrò risposta...
Si spezza l'anima, mi svuoto io.
Vuota vago nella vita ormai sola e cattiva,
ormai solo l'ombra di me.