Vorrei che le tue chiome selvagge
proteggessero la mia pelle chiara
tu sei bella anche senza il mascara
e mi seduci con le tue spiagge!
Il sole cocente accende i tuoi colori
a occhi chiusi l'aroma dell'agave sento
pensieri si perdono al ritmo della risacca lento
fichidindia rubo come un perverso rubacuori.
Sulla tua tavola i sapori del Mediterraneo
la semplicità e la speranza di tanti giovani
un'animazione col sorriso e la forza dei vulcani
ti ricordo Nicotera, il mio poetare è spontaneo.