Zucchero caramellato
e miele
per far di te una chupa chups
con quel sapore ricercato che
solo la passione può dare
tormento, quando scrocchia sotto i polpastrelli
l'incarto
brividi, danno al peccato il rossore del gusto
la soddisfazione del tempo
mescolando con sentimento, gioco, fantasia e
tanta pazienza del proprio sacco
poi piano piano
anche la gola sarà soddisfatta
della sconveniente dolcezza
tua