Finalmente! la crisi è passata
la gente si incontra felice per strada
e tutti li a spendere a fare gli acquisti
finiti per sempre ormai i giorni tristi.
Era ora, adesso per tutti un vero decoro
nessuno giammai più senza un lavoro
le tasse abbassate da tempo ormai attese
han dato respiro a tante di imprese.
Grandioso davvero e quella speranza
mutata è d'incanto adesso è sostanza
che sparge e s'allarga ormai a vista d'occhio
si cambia ragazzi... firmato Pinocchio.