D'accordo si d'accordissimo
Tu sei il Giudice
inappellabile sarà il tuo giudizio.
Ognuno avrà quello che merita
nel bene e nel male
I cattivi bruceranno
nel fuoco eterno.
I buoni vivranno ( si può dire così ?)
di pace, bontà e beltà
nel Paradiso.
Ma...
Dimmi!
Vorrei tanto una risposta...
Non riesco a capire.
È strano;
qual è il senso
se nell'attesa
parecchi buoni
bruciano sulla terra
e moltissimi cattivi
hanno una vita da Paradiso.?