Versi di profondità significativa dettati dalla bontà dell'autore che meditando sulle parole sapienti del Buddha, lancia uno splendido messaggio da applicare nella quotidianità, senza remore alcuna. Pensiero estremamente condiviso!
Portare rancore verso chi ci fa del male corrode... Il perdono è un doppio atto di pace. Sempre versi di saggezza dalla bontà di Rocco Michele. Grazie per ogni cosa che scrivi e doni. Ciao!
Chiara