poesie » Poesie religiose » Signora dei mari
Signora dei mari
Salve Principessa,
de lo tuo grembo
siam onorati,
a testa in giù
la tua benedizione
aspettiamo,
dei mari
sei tu la Signora,
de lo Cristo
la Mamma,
da le sette spade
trafitta,
su ogni fiore
lacrime e sangue tuo
cadono,
e da loro
de novo germoglieranno,
perché Tu sei Maria!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Religiosamente sublime... Il mio encomio Don...
- Meravigliosa lode alla Mamma Celeste, dalla tua poesia, un dolce canto...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0